Vídeo! Caíque e Geromel salvam o Grêmio contra o Caxias

O Grêmio venceu o Caxias por 2 a 1, nesse sábado, no Estádio Centenário, mas o resultado poderia ter sido outro.

Aos 9 minutos do primeiro tempo, Eliezer chutou forte de fora da área e Caíque fez uma defesa sensacional.

No rebote, Éverton Martins acertou outro grande chute, mas, dessa vez, a tentativa encontrou pela frente o grande Geromel, que tirou a bola meio de peito, meio de rosto e ficou estendido no gramado.

Caso a bola entrasse, o Caxias teria largado na frente, e aí, meus amigos, só Deus sabe como teria sido o andamento do jogo.

No vídeo, abaixo, reveja o lance extraordinário, tantos pelos chutes quanto pelas defesas.